Sportlich • Menschlich • Nachhaltig

Seniorenpokal
26.05.2023

Nichts Neues bei dem am vergangenen Donnerstag ausgespielten Seniorenpokal.
Mit sensationellen 41 Nettopunkten gewann Mirek Öhm, wenn auch denkbar knapp nach Stechen vor Jürgen Boeckmann, den Seniorenpokal und wiederholte damit seinen Erfolg vom Vorjahr.
Dies ist umso bemerkenswerter, hatte Mirek doch gerade erst eine Verletzung einigermaßen auskuriert und demzufolge nur wenig trainieren konnte.

Überhaupt wurden bei bestem Golfwetter, sage und schreibe 48 Teilnehmern und guten Platzbedingungen gute bis sehr gute Ergebnisse gespielt. So reichten selbst 37 Nettopunkte von Andreas Helbig und 39 Nettopunkte von Klaus Purwin nicht für eine Platzierung unter den ersten drei Plätzen.
Hierfür mussten schon 40 Punkte, gespielt von Dr. Ulrich Kollmar, erreicht werden.

Gespielt wurde in zwei HCP-Klassen, sowie eine 9-Loch Runde. Ein ganz herzliches Dankeschön an unsere beiden Sponsorinnen, Margitta Leidreiter und Brigitte Lorig, die uns mit einem leckeren Halfway versorgt haben.

Die im Anschluß des Turniers von Gertrudis Nagel wie immer sehr kurzweilig vorgetragene Siegerehrung, mit einer Erinnerung an unseren vor kurzem verstorbenen und von allen hoch geschätzten Habu Strecker, schloss diesen wunderschönen Golftag ab.