Wetter Kassel

Platz

Der Platz ist nur auf Sommergrüns bespielbar, sofern kein Frost oder Schnee vorhanden ist. Tagesaktuelle Hinweise entnehmen Sie bitte der Webcam oder der Wochenübersicht.

Range

Die Range ist geöffnet.

täglich von 9:00-18:00 Uhr

Pro-Shop

Nach telefonischer Vereinbarung
Telefon geschäftl.: 0561-315246
Telefon privat: 0561-494255

Das Restaurant ist aufgrund der Corona Pandemie geschlossen.
Sportlich • Menschlich • Nachhaltig

Pressemitteilung des HGV vom 10.1.2021
17.02.2021

Für das Land Hessen wurde nun die neue Verordnung veröffentlicht. Für den Sport hat sich dabei keine Änderung ergeben, so dass in Hessen (leider nicht in Bayern) weiterhin das Golfspielen mit den bekannten Einschränkungen erlaubt bleibt.
Pressemitteilung des HGV vom 10.1.2021
Liebe Mitglieder im HGV,
wir wünschen Ihnen ein schönes und vor allem gesundes neues Jahr!

Sie haben sicherlich aufmerksam die Beschlüsse zur Verlängerung des Lock downs verfolgt. Für das Land Hessen wurde nun die neue Verordnung veröffentlicht. Für den Sport hat sich dabei keine Änderung ergeben, so dass in Hessen (leider nicht in Bayern) weiterhin das Golfspielen mit den bekannten Einschränkungen erlaubt bleibt:

Auszug aus §2 der Verordnung:
(2) Der Freizeit- und Amateursport ist auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen nur alleine, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand gestattet. Der Trainings- und Wettkampfbetrieb des Spitzen- und Profisports sowie der Schulsport sind nur gestattet, sofern diesen ein umfassendes Hygienekonzept zugrunde liegt und die Empfehlungen des Robert Koch-Instituts zur Hygiene beachtet werden. Der Sportbetrieb ist ferner gestattet zur Vorbereitung auf und die Abnahme von Einstellungstest, Leistungsfeststellungen sowie anderen Prüfungen in Ausbildungen und Studiengängen, bei denen Sport wesentlicher Bestandteil ist. Zuschauer sind nicht gestattet.

Hier geht zur Verordnung

Bitte beachten Sie die für Sie relevanten Passagen der gesamten Verordnung. auch

Marc vom Hagen
+ Zurück zur Übersicht