Creditreform

Branche: Auskunfteien / Inkassobüros
Anzahl der Mitarbeiter: 45
Gründungjahr: 1884

Seit über 130 Jahren sorgt Creditreform Kassel für vertrauensvolle Geschäfte.
1884 gegründet, verfolgt Creditreform Kassel bis heute das Ziel, Unternehmen vor Forderungsausfällen zu schützen.

Kernkompetenz

Als zuständige Creditreform Geschäftsstelle für den Raum Nordhessen versorgt Creditreform Kassel die lokal ansässigen Unternehmen mit Wirtschaftsinformationen für die Bonitätsprüfung, Dienstleistungen rund um das Forderungsmanagement / Inkasso sowie Marketing und Rating Services. Das familiengeführte Unternehmen unterstützt als starker Partner die Wirtschaftsaktivitäten von mehr als 30.000 Firmen der Region und trägt aktiv zu deren Entwicklung bei.

Leistungsspektrum

• Wirtschaftsinformationen für die Bonitätsprüfung von Unternehmen und Privatpersonen im In- und Ausland
  • Forderungsmanagement / Inkasso im In- und Ausland
  • Marketing Services (Bereitstellung von bonitätsgeprüften Adressen / Firmenprofilen / Potenzialanalysen / Datenpflege)
  • Factoring
  • Warenkreditversicherung / Bürgschaften / Kautionsversicherung
  • Bilanz-Analyse / Bilanz-Rating / CrefoZert
  • Standortanalysen / -monitoring (insbesondere für die regionale Wirtschaftsförderung und Filialisten)
  • (Risikomanagement-)Systeme und Beratung

Referenzen

Mit kundennahen und hochwertigen Dienstleistungen hat sich Creditreform immer wieder aufs Neue als führender Partner des Mittelstands bewiesen. Creditreform verfügt heute mit mehr als  3,9 Millionen Datensätzen über die weltweit größte Datenbank zu deutschen Unternehmen. Mit einem Netz von 129 Geschäftsstellen in Deutschland und 23 Creditreform-Landesgesellschaften in Europa und China bedient die Gruppe europaweit rund 165.000 Unternehmen aller Branchen im Forderungs-, Kredit- und Kundenmanagement.

Wir engagieren uns für den Golfclub Kassel-Wilhelmshöhe e. V. weil …

wir vom ersten Besuch an beeindruckt waren von dem Ambiente, der Atmosphäre, den Leitgedanken und der hohen Professionalität im Umfeld des Traditionsclubs. Aufgrund der entfachten Leidenschaft für den Golfsport ist die eingegangene Partnerschaft für uns der nächste logische Schritt. Dabei ist es uns wichtig, ein Zeichen für den Zusammenhalt in der Region zu setzen. Wir freuen uns auf eine gute Partnerschaft und viele Momente der Begeisterung.