Kasseler Sparkasse

Ansprechpartner Sportsponsoring: Carina Hartmann
Anzahl der Mitarbeiter: ca. 1.143

Philosophie

Gut, dass die Kasseler Sparkasse keine private Bank ist. Im Unterschied zu privaten Banken sind wir nicht auf Gewinnmaximierung ausgerichtet, sondern übernehmen Mitverantwortung für die Stadt und den Landkreis Kassel. Wir fördern die wirtschaftliche Entwicklung, weil wir solider und verlässlicher Partner der Menschen und Unternehmen sind. Und wir fördern Lebensqualität durch unser Engagement in Kultur, Sport und Soziales.

Kernkompetenz

Wenn’s ums Geld geht – Sparkasse.

Die Kasseler Sparkasse bietet alle Finanzdienstleistungen aus einer Hand.

Wir verdienen uns das Vertrauen unserer Kunden jeden Tag aufs Neue: Durch Kompetenz, persönliches Engagement und Fairness. Dazu gehören eine umfassende Beratung, attraktive Produkte und Konditionen, ein konkurrenzlos dichtes Servicenetz mit 84 Geschäftsstelle in der Region, 20 SB-Standorten und 156 Geldausgabeautomaten, sowie alle Möglichkeiten der Betreuung per Telefon und Internet.

Leistungsspektrum

Konten und Karten, Sparen und Vorsorgen, Wertpapiere, Bauen und Wohnen, Finanzierungen, Versicherungen, Vermögensverwaltung/Private Banking, Existenzgründungen, Zahlungsverkehr, Auslandgeschäft, Versicherungen, Immobilienvermittlung, betriebliche Altersvorsorge.

Referenzen

Mehr als 710.000 Kundenkonten insgesamt, darunter 270.000 Girokonten, mehr als 340.000 Sparkonten, 20.000 Depotkonten, 53.000 Darlehenskonten. Die Kasseler Sparkasse ist mit einer Bilanzsumme von fast 5 Milliarden Euro der Marktführer in der Region und die drittgrößte Sparkasse in Hessen.

Wir engagieren uns für den Golfclub Kassel-Wilhelmshöhe e. V. weil …

der Golf-Club eine über 50jährige Tradition mit modernen Spitzensport verbindet. Sowohl die Erfolge der Spitzenmannschaften als auch die Ausrichtung auf den Breiten- und Freizeitsport, verankern den Club fest in unserer Region.