18.05.2020

Lockerungen aufgrund Corona

Es gibt neue Lockerungen zu verkünden. Das Spielen auf unserem Golfplatz ist weiterhin mit einer vorher gebuchten Startzeit erlaubt. Ab Montag, den 25.05. wird das Spielen dann in 3er Flights erlaubt sein. Alle gebuchten Startzeiten behalten Ihre Gültigkeit. Die bestehenden 2er Flights werden mit Einzelpersonen aufgefüllt.

Eine Stornierung der Startzeit muss 24 Stunden vorher erfolgen. Das Betreten der Golfanlage vor der Geschäftsöffnung ist weiterhin NICHT gestattet. Bitte lesen Sie sich unseren Hygieneplan, der auch im Mitgliederservicebereich hinterlegt ist, genau durch und folgen Sie bitte diesen Auflagen.

Startzeiten können vorläufig nur für Mitglieder in dem Zeitraum von 9:00 Uhr bis 20:00 Uhr reserviert werden.

Sollten Sie Fragen haben, dass Sekretariat ist Montag bis Sonntag jeweils von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr für Sie geöffnet.