07.05.2020

Pressemitteilung aus dem hessischen Ministerium

Volker Bouffier gibt Grünes Licht für den Breiten- und Outdoorsport. Der Golfsport darf endlich wieder gelebt werden!

Liebe Mitglieder,
es ist soweit, wir können Euch hiermit mitteilen, dass die Golfsaison nun endlich beginnen kann. Wir starten mit den reservierten Startzeiten ab Samstag, den 09.05.2020 und freuen uns riesig über diese Entscheidung. Dennoch ist es ganz wichtig für Sie zu wissen, dass das Betreten der gesamten Anlage nur unter strengen Auflagen mittels des Hygieneplans möglich ist.  Bitte lesen Sie sich unseren Hygieneplan, der auch im Mitgliederservicebereich hinterlegt ist, genau durch und folgen Sie bitte diesen Auflagen.
Startzeiten können nur für Mitglieder im Sekretariat reserviert werden.
Sollten Sie Fragen haben, wir sind am Samstag von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Sie da.
Ihr Team vom Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe.