04.02.2020

Das Wandern ist des Müllers Lust

Unter diesem Motto begaben sich wanderfreudige Mitglieder unter Leitung von Andrea Frömming auf die Spuren des Habichtswaldsteiges. Mit vielen fachkundigen Informationen über den Habichtswaldsteig ging es auf die 13 km Tour.

Die ursprünglich geplante Winterwanderung entpuppte sich als regnerische Frühjahrswanderung.

Um 14 Uhr wappneten sich alle mit Schirmen  und wetterfester Kleidung. Diese sollten vom Wettergott besonders  belohnt werden, da der Regen nach ließ.
Nette Gespräche und humorvolle Geschichten ließen die Wanderung wie im Flug vergehen.
Nach ca. 2,5 h, 16 000 Schritten kehrten alle Teilnehmer frohgelaunt ins Clubhaus zurück, um bei  Kaffee, Tee und leckeren selbstgebackenem Kuchen den Nachmittag gemütlich ausklingen zu lassen.

Ein großes Dankeschön an unsere fleißigen Kuchenbäcker und Kuchenbäckerinnen.

Unsere nächste Aktion:
Wir möchten Sie hiermit auf das Bewegungscoaching mit Moritz Taube am 15.02.2020 bei uns im Clubhaus aufmerksam machen. Start ist 14:00-15:00  Uhr. Hierbei handelt es sich darum, Sie aktiv auf die kommende Golfsaison 2020 vorzubereiten, Ihnen Tipps zu vermitteln, wie Sie sich von Zuhause aus fit halten.
Anmelden können Sie sich bei uns im Sekretariat oder im Clubhaus, eine Teilnehmerliste ist ausgehangen. Jedoch warten Sie nicht lange mit Ihrer Anmeldung, denn die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt.