14.12.2018

Informationsveranstaltung

Liebe Mitglieder, hiermit möchten wir Sie alle recht herzlich zu unserer Informationsveranstaltung "Grüns 2019" am Mittwoch, den 23.01.2019 um 18.00 Uhr in unser Clubhaus einladen.

Wir begrüßen hierzu unseren Golfplatzarchitekten Herrn Dr. Hilgert, Geschäftsführer der Firma „Infinite Variety Golf“, der sich bereit erklärt hat, zu dieser sicher für uns alle spannenden und für die Zukunft unseres Clubs wegweisenden Thematik nochmals zu referieren. Das 18-köpfige Planungsteam traf sich vorab schon am 13.12.2018 zu einer ergebnisreichen Sitzung und konnte noch einige Details konkret diskutieren. Die finale Planung soll mit der Informationsveranstaltung am 23.01.2019 abgeschlossen werden, daher freuen wir uns auf eine rege Teilnahme der Clubmitglieder.

Um eine größtmögliche Transparenz zu erreichen, freut sich der Vorstand auf Ihr (Euer) Kommen und bittet um Anmeldung bis zum 18.01.2019  gern per Mail, Telefon oder auch persönlich.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben

mit sportlichen Grüßen

Dr. Stefan Heine