08.09.2018

World Lefthanded Golf Championship 2019

Im nächsten Jahr finden die Linkshand WM in Deutschland statt. Der Nationale Linkshand Golfverband freut sich über alle golfenden Linkshänder („Lefties“), die zur 26. Linkshand Golfweltmeisterschaft vom 20. bis 24. Mai 2019 in Willingen, Deutschland, erscheinen.

Die austragenden Clubs.

Die NALG-Germany ist stolz darauf, Teilnehmer aus allen Ländern der Welt zum zweiten Mal in Deutschland, nach Bad Griesbach im Jahre 2000, in Willingen, inmitten des Sauerlandes, eines von Deutschlands schönsten Erholungs- und Urlaubsgebieten, begrüßen zu dürfen. Mit dem Hotel „Sauerlandstern“ als Haupthotel haben wir ein Hotel gefunden, indem sich alle teilnehmenden Golfer und deren Begleiter bestens aufgenommen fühlen können. Von hier werden auch täglich die Busse zu den Golfplätzen und den Ausflügen losfahren. Ein buntes Rahmenprogramm ist geplant. Freuen Sie sich u. a. auf einen „Nearest to the Pin“ Wettbewerb von der größten Sprungschanze der Welt oder einen Besuch auf Siggi’s Hütte mit anschließender Fackelwanderung ins Tal zurück.

Gespielt wird in folgenden Klassen: Open, Senior 60+, Super Senior 70+ und Ladies. Alle Spieler dürfen nur Linkshand-Clubs im Bag haben. Alle Schläge müssen mit links gespielt werden. Ausnahme: Trouble-shots und tap in puts.

Linkshand WM 2019 Ablauf:
    Samstag, 18. Mai: Registrierung
    Sonntag, 19. Mai: Registrierung und Welcome Party