Mitgliedschaft

In über 50 Jahren ist der Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe e.V. zu dem geworden, was er heute ist: der Tradition verpflichtet und dem Fortschritt verschrieben – kurz: der führende Golfclub Nordhessens.
Im Naturpark Habichtswald zwischen Herkules und Hohem Gras gelegen, finden Sie hier eine der landschaftlich reizvollsten Golfanlagen Hessens. Entgegen dem allgemeinen Trend in der Golfclubszene ist der Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe e. V. ein traditioneller Verein – ein eingetragener Verein, in dem die Mitgliederversammlung das höchste Vereinsorgan ist. Als Clubmitglied entscheiden Sie also über die Grundlagen und die Weiterentwicklung des Clubs mit.
In unserer PGA-Golfschule stehen Ihnen drei professionelle Golflehrer mit internationaler Erfahrung und individuellen Trainingsangeboten zur Verfügung. Im Laufe der Saison bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot an internen Wettspielen.

Eine erste Übersicht über die aktuellen Beiträge und Gebühren erhalten Sie im Bereich „Konditionen“. Selbstverständlich beraten wir Sie gerne auch persönlich über die für Sie günstigste Form der Mitgliedschaft. Vereinbaren Sie einen Termin mit unserer Rezeption oder rufen Sie uns einfach an. Tel. 0561-33509. Frau Andrea Klug, Frau Carina Tymko oder Frau Yasemin Tarhan freuen sich auf Ihren Anruf.

Werden Sie jetzt Mitglied im Golf Club Kassel-Wilhelmshöhe und erleben Sie Golf von seiner schönsten Seite!