Wetter Kassel

Platz

Der Platz ist nur auf Sommergrüns bespielbar, sofern kein Frost oder Schnee vorhanden ist. Tagesaktuelle Hinweise entnehmen Sie bitte der Webcam oder der Wochenübersicht.

Range

Die Range ist geöffnet.

täglich von 9:00-18:00 Uhr

Pro-Shop

Nach telefonischer Vereinbarung
Telefon geschäftl.: 0561-315246
Telefon privat: 0561-494255

Das Restaurant ist aufgrund der Corona Pandemie geschlossen.
Sportlich • Menschlich • Nachhaltig

Captain der Hermina informiert!
25.02.2021

Wir würden so gerne gemeinsam Golf spielen! Leider wird uns Corona noch eine Weile (hoffentlich nur das) begleiten. Es erscheint daher sinnlos, jetzt schon einen Terminplan aufzustellen, da dieser voraussichtlich nicht realisierbar wäre.
Captain der Hermina informiert!
Liebe Hermina-Freunde,
der Schnee ist beinahe weg, doch Corona immer noch da.
Wir würden so gerne gemeinsam Golf spielen! Leider wird uns Corona noch eine Weile (hoffentlich nur das) begleiten. Es erscheint daher sinnlos, jetzt schon einen Terminplan aufzustellen, da dieser  voraussichtlich nicht realisierbar wäre.
Sobald Sicherheit besteht und der Platz frei gegeben wird, fangen wir, unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften, mit dem Juristen-Cup an. Ich werde rechtzeitig dazu einladen.
Bis es soweit ist, bleibt bitte gesund, trainiert im Wohnzimmer und freut euch auf die Saison.
Euer Captain
Manfred Haake