Mitgliederservice

Benutzeranmeldung

Kennwort vergessen?

Wenn Sie bereits auf dieser Website registriert sind, aber Ihr Passwort vergessen haben, dann können Sie hier einen Link anfordern, der an Ihre E-Mail Adresse mit der Sie registriert sind, geschickt wird. Mit diesem Link können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Wenn Sie noch keine eigenen Zugangsdaten besitzen und Mitglied im Golf CLub Kassel-Wilhelmshöhe sind, dann registrieren Sie sich bitte hier.

(Die Ihnen bekannten Zugangsdaten der alten Website können vorübergehend noch benutzt werden, um Startzeiten einzusehen. Andere spezielle Inhalte sind damit nicht einsehbar. Hierfür benötigen Sie einen eigenen Account.)